Amerikanischer Eintopf

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Amerikanischer Eintopf

Bei genauem Hinsehen kann man in diesem amerikanischen Rezept sogar einen indianischen Einfluss entdecken.

  1. Den Kürbis schälen, die Kerne herauskratzen, das Kürbisfleisch würfeln. Die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln, dabei die Stielansätze entfernen. Die Chilis längs aufschneiden, entkernen und sehr fein würfeln. Die Bohnen waschen, die Enden entfernen, Bohnen in kleine Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und würfeln.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb dünsten. Den Kürbis dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. garen. Die übrigen Gemüse hinzufügen, die Brühe angießen. Zugedeckt 10-15 Min. leise kochen lassen, salzen und pfeffern. Dazu schmeckt frisches Baguette.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*