- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Portionsgröße: Für 12 Stück
- Den Backofen auf 180° vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen. Butter und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit den Rührbesen des Handrührgeräts hellcremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl und Backpulver mischen. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
- Die Masse in den Spritzbeutel füllen und 12 Kreise (7 cm Ø) auf das Backblech spritzen. Im Ofen (Mitte) ca. 17 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
- Puderzucker und Glühwein zu einem glatten Guss verrühren. Dabei den Glühwein esslöffelweise zugeben und die Konsistenz kontrollieren. Die Amerikaner umdrehen und den Guss mit einem Teelöffel auf der flachen Seite verstreichen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!