Amerikaner mit Glühweinguss

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Amerikaner mit Glühweinguss

Portionsgröße: Für 12 Stück

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen. Butter und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit den Rührbesen des Handrührgeräts hellcremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl und Backpulver mischen. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
  2. Die Masse in den Spritzbeutel füllen und 12 Kreise (7 cm Ø) auf das Backblech spritzen. Im Ofen (Mitte) ca. 17 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  3. Puderzucker und Glühwein zu einem glatten Guss verrühren. Dabei den Glühwein esslöffelweise zugeben und die Konsistenz kontrollieren. Die Amerikaner umdrehen und den Guss mit einem Teelöffel auf der flachen Seite verstreichen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*