Amaretto-Kirsch-Caffè

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Amaretto-Kirsch-Caffè

Schlürfen, Löffeln und wonniges Schwelgen – damit ist dieser cremige Kaffee mit Mandel-Kirsch-Aroma exakt beschrieben.

Portionsgröße: Für 2 Gläser

  1. Die Sahne steif schlagen und die Schokoraspel unterziehen. Den Amaretto mit dem Zucker verrühren und leicht anwärmen. Die Espressi zubereiten. Die Milch auf mittlere Hitze erwärmen.
  2. Die Milch auf die Gläser aufteilen. Jeden Espresso mit je der Hälfte der Amaretto-Zucker-Mischung verrühren und jeweils zur Milch geben. Als Abschluss die Schokosahne auf jedes Glas setzen, den Kirschsirup darüber träufeln und sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*