Amarettini-Muffins

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Amarettini-Muffins

Diese mandeligen Mini-Kuchen sind so unwiderstehlich da ist jeder Versuch von Beherrschung zwecklos.

Portionsgröße: Für 12 Stück

  1. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Je ein Papierförmchen in die Vertiefungen des Muffinblechs setzen oder die Mulden fetten. Die Butter schmelzen, Mehl, gemahlene Mandeln und Backpulver vermischen.
  2. Die Eier mit Crème fraîche, Schmant oder saurer Sahne, Zucker, Orangenschale und der Butter verrühren. Die Mehlmischung zügig unterrühren.
  3. Den Teig in die Blechvertiefungen füllen, je 4 Amarettini tief hineindrücken. Muffins im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen. Dann herausnehmen, kurz abkühlen lassen, aus der Form lösen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*