- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Mit Amarenakirschen eine schnelle Liebeserklärung aus der Backstube.
Portionsgröße: Für 12 Stück
- Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Blechvertiefungen fetten. Schokolade in Stücke brechen. Milch mit Butter leicht erwärmen, Schokolade hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Eier mit 100 g Puderzucker und Crème fraîche verrühren. Schokomilch unterrühren.
- Mehl mit Backpulver mischen und zügig unter die Schokomasse rühren. Teig in die Blechvertiefungen füllen. Jeweils 1 Amarenakirsche in die Teigmitte drücken. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen. Muffins herausnehmen, leicht abgekühlt aus den Formen lösen. Mit Puderzucker bestäuben.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!