Amarena-Kirsch-Muffins

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Amarena-Kirsch-Muffins

Mit Amarenakirschen eine schnelle Liebeserklärung aus der Backstube.

Portionsgröße: Für 12 Stück

  1. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Blechvertiefungen fetten. Schokolade in Stücke brechen. Milch mit Butter leicht erwärmen, Schokolade hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Eier mit 100 g Puderzucker und Crème fraîche verrühren. Schokomilch unterrühren.
  2. Mehl mit Backpulver mischen und zügig unter die Schokomasse rühren. Teig in die Blechvertiefungen füllen. Jeweils 1 Amarenakirsche in die Teigmitte drücken. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen. Muffins herausnehmen, leicht abgekühlt aus den Formen lösen. Mit Puderzucker bestäuben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*