Amaranth-Dessert

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Amaranth-Dessert

Ein wunderbar leichtes Dessert mit dem Korn der Inkas: gesund und voller Powerstoffe.

  1. Den Amaranth mit 70 ml Wasser in einen kleinen Topf geben, zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. weitergaren. Den fertigen Amaranth auskühlen lassen.
  2. Joghurt mit Vanillezucker in eine Schüssel geben und verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Himbeeren verlesen, in einer Schüssel mit einem Löffel zu einem Püree zerdrücken und dann mit den Kokosflocken vermischen.
  3. In zwei Dessertschälchen zuerst den Joghurt, dann Amaranth und darauf das Himbeerpüree schichten. Einmal wiederholen, dann Joghurt und als oberste Schicht Amaranth einschichten. Die Desserts mit Melisse garnieren und genießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*