Alpenquark mit Brunnenkresse und Schnittlauch

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
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Alpenquark mit Brunnenkresse und Schnittlauch

Dieser feine Quark macht Sie fit für die nächste Bergtour. Hollaradijö!

Portionsgröße: FÜR 2-3 PERSONEN

  1. Den Sauerrahm in einer kleinen Schüssel mit Quark und Hüttenkäse verrühren.
  2. Bergkäse entrinden und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch und Brunnenkresse waschen, trocken schütteln, einige Spitzen und Blätter zur Dekoration beiseitelegen. Brunnenkresse abzupfen und grob schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  3. Käse und Kräuter zu dem angerührten Quark geben, mit Paprika, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Alpenquark zum Anrichten in Portionsschälchen oder in ein kleines Einmachglas geben, mit den beiseitegelegten Kräutern garnieren und z. B. mit Vollkornbrot, Brötchen oder Knäckebrot servieren.

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