Aperol Tonic

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Aperol Tonic

Dieser Aperol mit Tonic auf Eis ist der perfekte Drink für den Sommer. Wunderbar fruchtig und erfrischend ist er ein leckerer Begleiter fürs Picknick oder zum Grillen.

Portionsgröße: 2

  1. Die Grapefruit in kleine Stücke schneiden. Die Stücke in einen Eiswürfelbehälter geben und mit Wasser auffüllen. Die Eiswürfel für mind. 4 Stunden in das Kühlfach legen.
  2. Die fertigen Eiswürfel in zwei große Gläser geben. Jeweils 4cl Aperol in jedes Glas füllen. Dann das Pfirsichlikör und den Grapefruitsaft dazugeben.
  3. Anschließend mit jeweils 100ml Tonic auffüllen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*