Alkoholfreier Walnut Groves

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Alkoholfreier Walnut Groves

Ein Genuss, der nach Herbst und Winter schmeckt: Birnen und Walnüsse baden in Buttermilch und Johanisbeernektar.

Portionsgröße: Für 1 Longdrinkglas (25 cl)

  1. Die Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln und in den Mixer geben. Sofort den Johannisbeernektar zugeben.
  2. Die Walnüsse klein hacken. Mit Buttermilch, Sahne und Grenadinesirup ebenfalls in den Mixer geben. Durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
  3. Das Glas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Den Drink darüber gießen, einmal kurz durchrühren und mit Trinkhalm servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*