Alkoholfreier Peachy Iced Tea

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Alkoholfreier Peachy Iced Tea

Ein unschlagbarer Durstlöscher. Dagegen sehen Eistees aus der Tüte echt alt aus.

Portionsgröße: Für 4 Longdrinkgläser (à 25 cl)

  1. ½ l Wasser zum Kochen bringen. Die Teeblätter in einen Filterbeutel geben, mit dem Wasser überbrühen und 2-3 Min. ziehen lassen. Währenddessen die Pfirsiche waschen und halbieren, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und würfeln.
  2. Pfirsiche, Zitronensaft, Orangenblütenwasser, Zucker- und Limettensirup in den Tee geben. Erkalten lassen, zugedeckt 12 Std. kühl stellen.
  3. Am nächsten Tag durch ein Sieb in eine Kanne gießen und mit dem Pfirsichnektar verrühren (die Pfirsiche sind geschmacklich ausgelaugt). Die Zitronen heiß waschen, trockenreiben, in je 8 dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd je 4 Zitronenscheiben und 4 Eiswürfel in die Gläser schichten. Pfirsich-Eistee darüber gießen und nach Belieben noch mit je 1 cl Zuckersirup nachsüßen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*