
Der feinsäuerliche Granatapfel macht den Grenadier zu etwas ganz Besonderem. Sahne macht ihn cremig sanft.
Portionsgröße: Für 1 Cocktailschale (15 cl)
- Für die Deko den Grenadinesirup und den Zucker jeweils auf einen flachen Teller geben. Die Cocktailschale erst in den Sirup, dann in den Zucker tupfen. Überschüssigen Zucker durch leichtes Klopfen am Glas entfernen.
- Für den Drink die Orange so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Die Fruchtfilets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäutchen direkt in den Mixer schneiden. Den Granatapfel mit Hilfe der Zitronenpresse auspressen (Vorsicht, das spritzt!), 5 cl Saft abmessen und ebenfalls in den Mixer geben.
- Die gefrorenen TK-Himbeeren, Sahne und Grenadinesirup dazugeben und durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. 1-2 EL gestoßenes Eis in die vorbereitete Cocktailschale häufeln und den Drink darüber gießen. Sofort servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!