Alkoholfreier Kleiner Grenadier

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Alkoholfreier Kleiner Grenadier

Der feinsäuerliche Granatapfel macht den Grenadier zu etwas ganz Besonderem. Sahne macht ihn cremig sanft.

Portionsgröße: Für 1 Cocktailschale (15 cl)

  1. Für die Deko den Grenadinesirup und den Zucker jeweils auf einen flachen Teller geben. Die Cocktailschale erst in den Sirup, dann in den Zucker tupfen. Überschüssigen Zucker durch leichtes Klopfen am Glas entfernen.
  2. Für den Drink die Orange so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Die Fruchtfilets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäutchen direkt in den Mixer schneiden. Den Granatapfel mit Hilfe der Zitronenpresse auspressen (Vorsicht, das spritzt!), 5 cl Saft abmessen und ebenfalls in den Mixer geben.
  3. Die gefrorenen TK-Himbeeren, Sahne und Grenadinesirup dazugeben und durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. 1-2 EL gestoßenes Eis in die vorbereitete Cocktailschale häufeln und den Drink darüber gießen. Sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*