Orange, Physalis und Ananas sind die Hauptdarsteller in Sachen Frucht. Grapefruit und Limette sorgen für eine feinherb-säuerliche Komponente.
Portionsgröße: Für 1 großes Cocktailglas (30 cl)
- Für die Deko die Hüllblätter der Physalis etwas auseinanderbiegen, aber nicht entfernen. Mit dem Ananasstück auf den Cocktailspieß stecken.
- Für den Drink die Orange so schälen, dass auch die weiße Fruchthaut entfernt wird. Die Fruchtfilets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäutchen in den Mixer schneiden. Die Physalis aus den braunen Blättern lösen, waschen, trockentupfen, halbieren und ebenfalls in den Mixer geben.
- Ananassaft, Grapefruitsaft, Limettensaft sowie den Mangosirup zu den Früchten in den Mixer geben und durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
- Das Cocktailglas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Den Drink darüber gießen und einmal kurz durchrühren. Den vorbereiteten Cocktailspieß auf den Glasrand legen und den Drink mit Trinkhalm servieren.
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