Kaffee war gestern! Dieser grüne Tee bringt uns viel besser wieder in Schwung.
Portionsgröße: Für 1 großes Cocktailglas (30 cl)
- Die beiden Stängel Zitronengras waschen und trockentupfen. 1 Stängel für die Deko beiseite legen. Von dem anderen Stängel nur den unteren weißen Teil verwenden: Das äußere Blatt entfernen und den Stängel längs halbieren. Beide Hälften flach klopfen und klein schneiden.
- Zitronengras, Zitronenmelisse und Zuckersirup in das Cocktailglas geben und mit dem Stößel gut zerquetschen.
- Tee, Birnensaft und Limettensaft verrühren. Das Glas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis auffüllen und die Tee-Saft-Mischung darüber gießen. Mit dem Zitronengrasstängel garnieren und den Drink mit Trinkhalm servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!