Alkoholfreier Grapy Sour

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Alkoholfreier Grapy Sour

Der Clou bei diesem alkoholfreien Drink ist das Eiweiß, das im Shaker mit den Säften schaumig geschlagen wird.

 

Portionsgröße: Für 1 Longdrinkglas (25 cl)

  1. Für die Deko die Trauben waschen, trockentupfen und auf den Cocktailspieß stecken. Für den Drink die Traubensäfte, Limettensaft, Zuckersirup, Muskatnuss, nach Belieben das Eiweiß sowie 4 Eiswürfel in den Shaker geben.
  2. Den Shaker verschließen und ca. 20 Sek. kräftig schütteln. Den Drink durch das Barsieb in das Glas gießen. Den Cocktailspieß auf den Glasrand legen und den Drink mit Trinkhalm servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*