- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Für den Morgen nach der Mojito-Party empfehlen wir den Citrojo. Mit Zitronenmelisse, Limetten und Bionade sagt er promillefrei dem Kater Adieu.
Portionsgröße: Für 2 Drinks
- Die Limetten heiß waschen und abtrocknen. Die Limetten achteln und in die Gläser geben. Die Melisseblättchen kalt abspülen, trocken tupfen und auf die Gläser verteilen. Je 2 TL braunen Zucker und 1 cl Zuckersirup dazugeben und die Limetten mit dem Stößel gut zerquetschen.
- Die Gläser bis kurz unter den Rand mit gestoßenem Eis auffüllen und mit Bionade »Kräuter« aufgießen. Die Drinks mit den Trinkhalmen servieren. Vor dem Trinken einmal durchrühren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!