Alkoholfreier Cinny-Mini-Crush

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Alkoholfreier Cinny-Mini-Crush

Für feines Zimt-Aroma sorgen die selbst gemachten Zimteiswürfel. Je mehr vom Eis schmilzt, desto würziger wird der Drink.

Portionsgröße: Für 2 Drinks

  1. Für die Zimteiswürfel 450 ml Wasser mit den Zimtstangen und der Zitronenschale in einem kleinen Topf einmal aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 3 Min. kochen lassen. Vom Herd nehmen und in ca. 3 Std. vollständig auskühlen lassen. Zimt und Zitronenschale entfernen und das Zimtwasser mithilfe eines kleinen Trichters in einen Eiswürfelbeutel füllen. Im Gefrierfach 12 Std. gefrieren.
  2. Für die Drinks 12 Zimteiswürfel in der Eismühle klein crushen und auf die Gläser verteilen. Den Kirschnektar, den Traubensaft, den Apfelsaft, den Karamellsirup und den Zitronensaft mit 8 »normalen« Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 30 Sek. kräftig schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb auf die Gläser verteilen. Die Drinks mit den Trinkhalmen servieren. Vor dem Trinken einmal durchrühren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*