Träumen und trinken Sie sich in die Südsee. Einfach die Augen schließen, am Drink nippen — und los geht's!
Portionsgröße: Für 1 großes Cocktailglas (30 cl)
- Für die Deko die Kokosraspel auf einen flachen Teller geben. Den Glasrand im Zitronenviertel drehen und in die Kokosflocken tupfen. Überschüssige Kokosflocken durch leichtes Klopfen am Glas entfernen.
- Die Lychees schälen, das Fruchtfleisch vom Kern direkt in den Standmixer schneiden. Das Melonenfruchtfleisch fein würfeln. Mit Ananassaft, Kokosmilch und Vanillesirup zu den Lychees geben. Durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
- Das Cocktailglas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Den Drink darüber gießen, kurz durchrühren und mit Trinkhalm servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!