Alkoholfreier Bitte Lila!

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Alkoholfreier Bitte Lila!

Minze und Sauerkirschen geben hier den Ton an. Hagebuttentee und Komboucha machen daraus einen erfrischenden Drink.

Portionsgröße: Für 1 großes Weinglas (30 cl)

  1. Die Minzeblättchen waschen, trockentupfen. Mit den Schattenmorellen, Hagebuttentee und Zuckersirup in den Mixer geben. Durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
  2. Den Drink in das Glas gießen und dieses bis kurz unter den Rand mit gestoßenem Eis füllen. Mit Kombucha aufgießen und mit Trinkhalm servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*