
Exotisch fruchtig und leuchtend grün: ein Blickfang-Digestif ohne Alkohol. Oder ein morgendlicher Muntermacher – ganz wie's beliebt!
Portionsgröße: Für 1 Cocktailschale (15 cl)
- Die Kiwi mit dem Sparschäler schälen, längs halbieren, den weißen Strunk in der Mitte jeweils entfernen. Die Kiwihälften und das Avocadofruchtfleisch fein würfeln. Beides in den Standmixer geben und sofort mit Limettensaft beträufeln.
- 2 cl Orangensaft zum Fruchtfleisch in den Mixer geben und durchmixen, bis ein homogenes Mus entstanden ist.
- Das Kiwi-Avocado-Mus in den Shaker geben. 4 cl Orangensaft, Blue-Curaçao-Sirup, Zuckersirup sowie 4 Eiswürfel dazugeben. Den Shaker verschließen und ca. 20 Sek. kräftig schütteln.
- Den Drink durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen. Für die Deko die Kiwischeibe bis zur Mitte einschneiden, an den Glasrand stecken und den Drink sofort servieren.
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