Bella Italia zum Schmecken nah: mit saftiger Melone, zuckersüßen Aprikosen — und natürlich Basilikum.
Portionsgröße: Für 4 Longdrinkgläser (à 25 cl)
- Die Aprikosen waschen, halbieren, dabei vom Kern lösen. Das Fruchtfleisch fein würfeln und in eine Schüssel geben. Das Melonenfruchtfleisch fein würfeln und dazugeben. Den Basilikumstängel waschen, trockenschütteln und obenauf legen.
- Orangensaft, Zitronensaft, Grenadinesirup und Bitterextrakt unter die Früchte mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. durchziehen lassen.
- Den Basilikumstängel entfernen und den Fruchtcocktail auf 4 Gläser verteilen. Zu gleichen Teilen mit Orangenlimonade und alkoholfreiem Sekt aufgießen. Die Bowle mit Trinkhalmen und langen Löffeln servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!