- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Eine fruchtige Frischkäsecreme mit Preiselbeerkompott und herzhaft geräucherter Lachs verbergen sich in diesem knusprigen Bagel.
- Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Frischkäse, saure Sahne, Zitronensaft und Meerrettich gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Preiselbeeren und den Schnittlauch unterheben.
- Die Bagelbrötchen halbieren, untere Hälften mit der Preiselbeer-Creme bestreichen. Den Lachs gleichmäßig darauf verteilen. Den Rucola waschen, trocknen, die harten Stiele entfernen. Blättchen auf den Lachs legen, obere Bagelhälfte darauf klappen und das Brötchen servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!