Ahorn-Butter

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Ahorn-Butter

Für Ahornsirup-Fans, die ihren Liebling auch gerne auf das Brötchen streichen möchten, gibt es eine Lösung: Ahorn-Butter!

>>

>>

>>

Portionsgröße: Für ca. 450 ml

  1. Den Ahornsirup in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen.
  2. Den Topf vom Herd nehmen, die Butter in Würfel schneiden und im Sirup schmelzen.
  3. Den Topf in eine große Schüssel mit kaltem Wasser stellen, die Ahorn-Butter mit dem Handrührgerät in 5-8 Min. dick und cremig schlagen.
  4. Die Ahorn-Butter in ein sauberes Gefäß füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*