- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Das Melonen-Eis am Stiel ist schnell gemacht und sieht so frisch und sommerlich aus. Perfekt für heiße Sommertage.
Portionsgröße: 4-8 Portionen
- Die Wassermelone in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Achtung: Achtet darauf, die Scheiben ganz gerade zu schneiden, damit später nichts herausläuft.
- Danach jeweils eine Scheibe auf einen Teller legen und mit einem Messer zunächst das Fruchtfleisch herausschneiden.
- Nun das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit den restlichen Scheiben ebenso verfahren. Danach das Fruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft und dem Vodka im Mixer pürieren. Achtung: Achtet darauf, dass ihr die Maße nicht zu stark püriert, damit sie nicht ganz flüssig wird.
- Jetzt schneidet ihr mit einem scharfen Messer 4 Schlitze in die Melonenschale (jeweils gegenüber voneinander) und steckt anschließend die Eisstiele hindurch.
- Danach gießt ihr das Melonenpüree langsam in die Melonenschale.
- Anschließend kommt das ganze für mind. 4 Stunden ins Gefrierfach.
- Zum Schluss in Viertel schneiden und genießen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!