- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Minze ist sehr erfrischend, aber auch geschmacksintensiv. Glatte Petersilie ist eine mildere Variante.
- Die Gurke putzen, waschen und abtrocknen. Der Länge nach vierteln und entkernen, dann quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Nektarinen waschen und trocken reiben. Die Früchte halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mundgerecht würfeln.
- Melone halbieren, Fasern und Kerne entfernen. Die Hälften in Spalten schneiden, anschließend schälen und ca. 2 cm groß würfeln.
- Die Minze kalt abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen von den Stängeln zupfen und in feine Streifen schneiden.
- Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Das Öl dazugeben und vorsichtig vermengen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
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