Tortillacreme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Tortillacreme

Tabasco ist eine konzentrierte, intensiv scharfe Pfeffersauce aus vergorenen roten Chilischoten. Ein paar Tropfen verleihen der Tortillacreme eine herzhafte Schärfe.

Portionsgröße: Für 1 Glas von 300 ml Inhalt

  1. Bohnen aus der Dose in ein Sieb abgießen, kurz abspülen und abtropfen lassen.
  2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und grob hacken. Cheddar grob würfeln. Beides mit den abgetropften Bohnen, der sauren Sahne, Orangen- und Limettensaft im elektrischen Zerkleinerer (oder im Mixer) fein pürieren.
  3. Tortillacreme in eine Schüssel füllen, mit Koriander und Kreuzkümmel vermischen, mit Salz und Tabasco kräftig abschmecken.
  4. Schmeckt besonders gut mit Weißbrot, Knäckebrot und natürlich Taco-Chips.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*