Mascarpone-Mais-Suppe mit Coppa

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Mascarpone-Mais-Suppe mit Coppa

Eine cremige Maissuppe, verfeinert mit Mascarpone, und der würzige ausgelassene Speck obendrauf sind eine wunderbare Kombination für ein herzhaftes Essen.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Maiskörner von den Kolben abschneiden. Butter zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Mais dazugeben und 2-3 Min. mitdünsten.
  2. Mascarpone untermischen und schmelzen lassen, den Fond angießen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. kochen lassen.
  3. Coppa in etwa 1 cm breite Streifen schneiden und ohne weiteres Fett bei mittlerer Hitze knusprig auslassen. Die Suppe in Teller füllen, Coppa darauf verteilen, Basilikum darüber streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*