Gelbe Bete Suppe

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Gelbe Bete Suppe

Gelbe Bete ist nicht so bekannt wie ihre Schwester, bietet aber die gleichen Vorteile: sie ist lecker und gesund. Versuch es doch mal mit dieser einfach gemachten Suppe für die kalte Jahreszeit!

Portionsgröße: 4

  1. Gelbe Beten und Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls schälen und fein würfeln.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin 2 Minuten anschwitzen. Kartoffeln und gelbe Beten hinzugeben und kurz mitdünsten. Alles mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe aufgießen.
  3. Die Suppe auf mittlerer Stufe ca. 12 Minuten köcheln lassen.
  4. Inzwischen die Ringelbete und die gelbe Bete für die Deko schälen und in feine Scheiben hobeln. Petersilie abbrausen und trocken schütteln. Die einzelnen Blätter abzupfen. Die Pistazien grob hacken.
  5. Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren und die Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Deko bestreut servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*