- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Saftig, aromatisch und einfach lecker: die herbstliche Kombination aus rohem geräucherten Schinken und frischen Austernpilzen.
Und dazu? Mit Fettuccine oder Penne servieren.
- Schinken ohne Fettrand in 1 cm breite Streifen schneiden. Pilze mit Küchenpapier abreiben, Stiele abtrennen. Pilze in 2 cm breite Streifen schneiden, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Salbei waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.
- Pilze in 1 EL Butter und dem Öl bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten. Schinken und Salbei kurz mitbraten. Wein, übrigen Zitronensaft und restliche Butter in Stücken dazugeben, salzen und pfeffern. Mit den frisch gekochten Nudeln mischen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!