- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Die ideale Sauce für asiatische Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte. Braucht etwas Zeit.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 10 KINDERPORTIONEN
- Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die weißen Zwischenhäutchen und die Kerne entfernen. Paprikahälften in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
- Erdnusskerne in einem Topf im Erdnussöl anrösten, bis sie duften. Die Paprikawürfel zugeben, kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen, Sardellen, Pfeffer und Paprikapulver zugeben und bei kleiner Hitze ca. 15 Min. garen.
- Den Topf vom Herd ziehen, alles fein pürieren und durch ein Sieb streichen, um die Paprikahäutchen zu entfernen. Zum Schluss den Parmesan zugeben. Mit Worcestersauce und Pfeffer kräftig abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!