- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Kapernäpfel – die eingelegten Früchte des Kapernstrauches – geben diesem Salat den zusätzlichen Geschmackskick!
- Den Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- Die Schalotten schälen, klein würfeln und in eine Salatschüssel geben. Mit einem Schneebesen Essig, etwas Salz und Pfeffer und Senf unterrühren. Dann nach und nach das Öl unterschlagen.
- Den Rucola, die Radieschen- und Pilzscheiben mit der Sauce vermengen. Den Schafkäse in Würfel schneiden und unterheben.
- Die Kapernfrüchte über dem Salat verteilen und mit toskanischem Weißbrot oder Olivenbrot servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!