- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Im süddeutschen Raum kommt man nicht an ihm vorbei: Kartoffelsalat in allen Variationen begleitet die traditionelle Küche. Hier eine besonders fettarme Version.
- Kartoffeln waschen, in der Schale in Salzwasser in 20-25 Min. weich kochen. Abgießen und ausdampfen lassen. Noch heiß schälen und in Scheiben schneiden, in eine Schüssel füllen.
- Fleischbrühe erhitzen, mit Essig, Salz und Pfeffer über die Kartoffelscheiben gießen, alles vermischen.
- Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Pfännchen erhitzen und die Zwiebelscheiben ca. 7 Min. bei mittlerer Hitze braten, bis sie gebräunt sind. Unter den Kartoffelsalat mischen, alles abschmecken und servieren.
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