Gebratener Ingwer-Tofu

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
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Gebratener Ingwer-Tofu

Hhmmm, köstlich! Toppe deinen nächsten Salat doch mal mit diesem marinierten und gebratenen Ingwer-Tofu.

Portionsgröße: Für 4 zum Salat:

  1. Tofu in gut 1 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer schälen, die Hälfte davon fein hacken, den Rest grob würfeln und durch die Knoblauchpresse drücken. Zitronenschale auch sehr fein hacken.
  2. Gehackten und gepressten Ingwer, Zitronenschale und Sesamöl mischen und mit Salz und Chilipulver nach Geschmack würzen. Die Tofuwürfel untermischen und mindestens 30 Minuten (gerne aber auch mehrere Stunden) ziehen lassen.
  3. Dann das neutrale Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Den Tofu einlegen und bei starker Hitze gut anbraten, dann erst durchmischen und rundherum schön braun braten.
  4. Einen angemachten Salat auf Teller verteilen. Tofu darauf legen und warm servieren.

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