- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Der fruchtige Wintersalat mit einem Hauch von Orient ist ein richtiger Sattmacher, der sich auch prima zum Mitnehmen ins Büro eignet.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- Weißkohl waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Den Granatapfel vierteln und mit einem Löffel die Kerne aus der Schale lösen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Kreuzkümmel zugeben und kurz anrösten, von der Kochstelle nehmen und den Orangensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Weißkohl gießen. Etwas durchziehen lassen.
- Feta klein würfeln. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, mit dem Feta vermengen. Granatapfelkerne unter den Weißkohlsalat mischen und den Feta-Kerne-Mix über den Salat streuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!