- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein Highlight für Käse-Fans! Vier Käsesorten kombiniert mit Rucola, Frühlingszwiebeln und Basilikum.
- Den Mascarpone in einer großen Schüssel mit Essig, Zitronensaft und Gemüsebrühe verrühren. Die Sauce kräftig mit Salz, Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und getrockneten Chiliflocken würzen.
- Die Mozzarellabällchen halbieren, den Provolone klein würfeln, den Parmesan auf dem Gemüsehobel oder mit dem Sparschäler in feine Scheibchen hobeln. Rucola und Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blätter fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Nudeln, die verschiedenen Käsesorten, Rucola, Basilikum und Frühlingszwiebeln zur Mascarpone-Sauce geben, alles gut vermischen und noch einmal kräftig abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!