Grüner Spargel mit Salsa

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Grüner Spargel mit Salsa

Wer in den Frühlingmonaten kürzer treten möchte, kommt mit diesem linienfreundlichen Snack auf seine Kosten.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. In leicht kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker offen in 6-8 Min. bissfest kochen.
  2. Radieschen waschen, putzen und fein würfeln, die Blätter hacken. Beides mit Limettensaft und Öl mischen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Spargel servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*