Batavia-Hähnchen-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Batavia-Hähnchen-Salat

Lässt (nicht nur) Frauenherzen höher schlagen! Tipp: Das Hähnchen in der Brühe wirklich nur schwach köcheln lassen, dann wird das Fleisch unglaublich zart!

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Das Fleisch waschen und trockentupfen. Die Brühe erhitzen und das Filet darin bei schwacher Hitze 15 Min. garen.
  2. Den Salat waschen, mundgerecht zerteilen und trockenschleudern. Zucchino waschen, putzen und in Würfel schneiden. Pilze trocken abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Mit dem Salat und den Zucchiniwürfeln mischen.
  3. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und in Streifen schneiden. Noch warm unter den Salat heben.
  4. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter fein hacken. Mit 4 EL Kochsud, Öl und Joghurt verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Über den Salat träufeln. Vor dem Servieren kurz durchziehen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*