- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Koriandergrün gibt dem italienischen Klassiker eine ungewöhnliche neue Geschmacksnuance.
- Die Bohnen in einer Schüssel in reichlich kaltem Wasser 8-12 Std. einweichen. Dann in ein Sieb abgießen, abbrausen und mit etwa 600 ml frischem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Bohnen bei schwacher Hitze in 1-2 Std. weich garen. Bei Bedarf noch Wasser nachfüllen. Bohnen abgießen und etwas abkühlen lassen.
- Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Koriandergrün abbrausen, trockenschütteln und grob hacken.
- Die lauwarmen Bohnen mit Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Essig und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwa 1 Std. ziehen lassen.
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