Nudel-Paprika-Salat mit Sardellen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Nudel-Paprika-Salat mit Sardellen

Schon die alten Römer haben mit Sardellen statt Salz gewürzt – passt gut diesem sommerleichten, mild-würzigen Nudelsalat.

  1. Für die Nudeln reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Nudeln darin nach Packungsanweisung al dente garen.
  2. Inzwischen 3 Sardellenfilets mit der Gabel zerdrücken. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Beides mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Die übrigen Sardellenfilets grob hacken. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in lange, feine Streifen schneiden.
  3. Die Nudeln in ein Sieb abgießen und abschrecken, abtropfen lassen. Mit Paprikaschoten, gehackten Sardellenfilets und der Sauce mischen. Den Salat etwa 1 Std. ziehen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*