Reisnudelsalat mit Rettich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Reisnudelsalat mit Rettich

Es muss nicht immer grüner Salat sein … Dieser hier wird mit Reisnudeln, Rindfleisch und Rettich zubereitet und schmeckt asiatisch-würzig-fein!

  1. Die Reisnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen, in einem Sieb gründlich abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Rettich schälen und erst in dünne Scheiben, dann in 1 cm breite Streifen schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Rettich darin 2-3 Min. bei starker Hitze unter Rühren braten, herausnehmen. Fleisch im übrigen Öl 1-2 Min. braten, auch herausnehmen.
  3. Ingwer schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Limette heiß waschen und die Schale fein abreiben, den Saft auspressen.
  4. Die Brühe mit Ingwer, Sojasauce, Wasabi, 2 EL Limettensaft und der Limettenschale verrühren. Mit Nudeln, Zwiebeln, Fleisch und Rettich mischen und abschmecken. Mit Koriander garnieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*