- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Je mehr Kräuter, desto besser bzw. aromatischer. Und wer frisch gekochte kurze Nudeln unter den Salat mischt, hat im Handumdrehen ein sommerliches Abendessen!
Wer es lieber klassisch mag, dem sei das aus dem GU Kochbuch “Vegetarian Basics” ans Herz gelegt. Einfach himmlisch!
Portionsgröße: 4
- Die Kräuter waschen, trockenschütteln und mittelfein hacken bzw. schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder durch die Presse drücken. Das Chilistück waschen, von den Kernen befreien und ebenfalls fein zerkleinern.
- Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Den Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl unterschlagen.
- Tomaten, Kräuter, Mozzarella, Knoblauch und Chili mischen, die Sauce unterheben. Den Salat vor dem Servieren abschmecken.
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