Kartoffel-Forellen-Salat mit Wasabi

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Kartoffel-Forellen-Salat mit Wasabi

Ein Sattmacher der besonderen Art. Lassen Sie diesen Salat gut durchziehen. Zum Servieren sollte er Zimmertemperatur haben. Dann entfalten sich die Aromen besser.

  1. Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In einem Topf mit Wasser bedecken, salzen und in ca. 10 Min. weich kochen. In ein Sieb abgießen und lauwarm abkühlen lassen.
  2. Inzwischen den Apfel gründlich waschen und abtrocknen oder schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in 1/2 cm große Würfel schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft vermischen, damit die Stückchen nicht braun werden.
  3. Joghurt, Crème fraîche, Wasabi-Paste und 1 Prise Salz verrühren. Die Apfel- und Kartoffelwürfel untermischen. Die Forellenfilets längs teilen und in ca. 2 cm große Stücke zerpflücken. Unter den Salat mischen und vor dem Servieren 1 Std. durchziehen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*