Möhrensalat mit Minze-Joghurt-Dressing

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Möhrensalat mit Minze-Joghurt-Dressing

Der Salat ist ein erfrischendes Geschmackserlebnis. Als knuspriges Topping kann man geröstete Sonnenblumenkerne kurz vor dem Servieren darüberstreuen.

Portionsgröße: ZUTATEN für 4 Personen

  1. Die Möhren schälen und auf einer Rohkostreibe fein raspeln. Den Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen, das Olivenöl unterschlagen. Die Möhrenraspel mit der Sauce in einer Schüssel mischen und 5 Min. ziehen lassen.
  2. Inzwischen Joghurt, saure Sahne und den Orangensaft miteinander glatt rühren. Die Minze waschen und trocken schütteln, die Blättchen von den Stängeln zupfen, fein hacken und unter die Joghurtcreme rühren.
  3. Die Möhren mit der Joghurtcreme mischen und den Salat möglichst noch mal 10-15 Min. durchziehen lassen (idealerweise im Kühlschrank, so erfrischt der Salat richtig!), dann servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*