Mini-Kürbiskernbrötchen mit Forellen-Apfel-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Mini-Kürbiskernbrötchen mit Forellen-Apfel-Salat

Einfach lecker. Einfach zuzubereiten. Das müssen Sie unbedingt einmal ausprobieren. Die Zubereitung ist schnell gemacht.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 8 STÜCK

  1. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Apfel waschen, achteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Forellenfilets in kleine Stücke teilen.
  2. Den Saft der Zitronenhälfte auspressen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und die Dillspitzen abzupfen. Crème fraîche mit Meerrettich und Zitronensaft verrühren. Forellenstücke, Apfel, Zwiebel und Dill untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Mini-Kürbiskernbrötchen das obere Drittel abschneiden. Die unteren Brötchenteile aushöhlen und mit Salat füllen. Die oberen Teile nach Belieben jeweils daraufsetzen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*