Romanasalat mit Mango und Staudensellerie

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Romanasalat mit Mango und Staudensellerie

Statt der Mangos 2 Papayas halbieren, mit einem Löffel entkernen, schälen und klein würfeln. Auch Birnenspalten und ein gebackener Ziegenfrischkäse schmecken gut dazu.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Den Staudensellerie waschen, putzen, entfädeln und schräg in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Für das Dressing den Essig mit Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Das Öl nach und nach unterrühren. Mangowürfel, Zwiebelringe und Staudensellerie dazugeben, mit dem Dressing vermischen und die Mischung ca. 10 Min. ziehen lassen.
  3. Den Romanasalat vom Strunk befreien, im Ganzen waschen, trocken schütteln und quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Salatstreifen auf Teller verteilen und die Mango-Sellerie-Mischung daraufgeben. Den Salat mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken nach Geschmack würzen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*