- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Grüner Spargel ist an sich schon ein Genuss. Umso mehr, wenn er mit einer würzig-frischen Vinaigrette serviert wird. Dazu schmeckt Stangenweißbrot.
Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung
- Spargel waschen, Endstücke entfernen, unteres Drittel schälen. Spargel in kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Eier in 10 Min. hart kochen, dann abschrecken und abkühlen lassen.
- Schalotte schälen, fein hacken. Tomate waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Essig mit 4 EL Wasser, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Schalotten- und Tomatenwürfel unterheben.
- Spargel abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln. Eier pellen und hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Beides über den Spargel streuen. Dazu schmeckt Stangenweißbrot.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!