- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Exotisch und zugleich fruchtig, dafür sorgen die Ananasstückchen im Salat. Einfach mal ausprobieren.
- Die Glasnudeln nach Packungsangabe in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen und putzen, die weißen und hellgrünen Teile schräg in Scheiben schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein würfeln.
- Das Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln, Möhren, Knoblauch und Ingwer darin unter Rühren 2-3 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen. Essig, Sojasauce und Limettensaft dazugeben, vom Herd nehmen.
- Die Ananasstücke in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Die Minze abbrausen, die Blätter abzupfen und grob hacken. Ananas und Minze unter das Gemüse mischen. Die Glasnudeln abtropfen lassen, mit der Schere in 5 cm lange Stücke schneiden und mit dem Gemüse vermischen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!