- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein echter Muntermacher mit krossem Biss, so könnte man dieses Gericht umschreiben. Kopfsalat, Mais, Tomate und Ei sind die Zutaten, die der Speck perfekt macht.
- Salat waschen, putzen, trocken schleudern und mundgerecht zerpflücken. Mais abtropfen lassen. Tomate waschen, in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Ei pellen, in Scheiben teilen. Alle Zutaten auf Tellern dekorativ anrichten.
- Speck in einer Pfanne ohne Fett beidseitig knusprig braten. Speck herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann in Stücke schneiden. Bratensatz mit Brühe ablöschen und unter Rühren loskochen. Essig, Senf und Öl unterrühren, salzen und pfeffern. Sauce über Salat träufeln und mit Speck bestreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!