- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Kinder lieben Fisch nur in Form von Fischstäbchen? Das wird sich mit diesen Fischwürfeln im Salat ganz schnell ändern.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Beides mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Fischstücke darin gut wenden, ca. 30 Min. kaltstellen.
- Inzwischen Salat und Rucola waschen, trocken schleudern und putzen. Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen, Rucola grob hacken. Tomaten waschen, ohne Stielansätze in Spalten schneiden. Artischocken vierteln. Oliven abtropfen lassen.
- Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und 3 EL Öl verrühren. Salat, Rucola, Tomaten, Artischocken und Oliven darin wenden und auf vier Teller verteilen.
- Übriges Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eiweiße verquirlen. Fischstücke darin wenden und im heißen Öl bei mittlerer Hitze in ca. 5 Min. rundum goldbraun braten. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, auf dem Salat anrichten.
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