- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Wow, eine wundervolle neue Kreation für die Sommerküche: Diese attraktive Pizza mit fruchtiger Note zaubert Urlaubsstimmung auf den Teller.
Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN
- Den Hefeteig zubereiten und gehen lassen, wie im Rezept nebenan beschrieben.
- Den Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Den Thymian abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abstreifen. Pfeffer im Mörser zerstoßen. Den Pancetta in kleine Würfel schneiden. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Den Ziegenkäse in kleine Flocken teilen.
- Den Teig dünn ausrollen und mit Sugo oder Salsa bestreichen. Mit Pfirsichen, Pancetta, Ziegenkäse, Thymian und Pfeffer belegen. Mit Salz würzen. Im Ofen (unten) etwa 10 Min. backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!