- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Jetzt wird es richtig gesund und nahrhaft. Ein wenig Zeit muss man dafür schon investieren.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Die dicken weißen Bohnen etwa 12 Std., die Mungobohnen 2 Std. in reichlich Wasser einweichen.
- Bohnen abtropfen lassen, Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in 2 EL Öl kurz andünsten, mit 900 ml Wasser aufgießen und zugedeckt in 45 Min. bei schwacher Hitze weich garen. Die roten Linsen noch 15 Min. mitgaren.
- Gleichzeitig Mehl und Milch verrühren, Eier und 1 Prise Salz unterschlagen. Teig 30 Min. quellen lassen.
- Backofen auf 80° einstellen. Aus dem Teig nach und nach im übrigen Öl Pfannkuchen backen, warm halten.
- Rucola waschen, trockenschütteln und grob hacken. Unter die Bohnen und Linsen mischen, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Zu den Pfannkuchen servieren.
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